PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ Y VERDURAS
Una receta ideal para un menú saludable. Baja en calorías pero rica y sabrosa. Nos salimos del típico plato de verduras junto al arroz para elaborar un emplatado más atractivo. Eso nos ayudará a darle variedad a la dieta.
Ingredientes para 4 personas:
160 g de arroz, puedes usar el que prefieras.
2 calabacines
1 cebolla
1 zanahoria
1 diente de ajo
40 ml de aceite de oliva
Una pizca de sal
500 ml de agua
Perejil
Elaboración:
Semi-asamos los pimientos verdes limpios de pepitas en el
horno a 250º C durante 10 minutos con un poco de aceite de oliva y sal.
Reservamos para rellenar después.
En una sartén, una vez caliente el aceite, sofreímos el ajo
y doramos la cebolla con la zanahoria y el calabacín troceados de forma que queden trozos muy pequeños.
A continuación,
hervimos el arroz y lo añadimos al sofrito de verduras. Movemos muy bien, para que quede todo integrado. Con esta mezcla vamos a rellenar los pimientos y los horneamos de nuevo, esta vez a
temperatura de 200º C durante cinco minutos.
Servimos caliente recién sacados del horno.
Espero que os guste!
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